포토 후기

루미에르 소파 샀어요 ^^ 너무 만족해요 닉네임:freesia79 계약자 성함:김**

본문

결혼 14년차에 신혼때 샀던 소파는 완전 너덜너덜해져서 소파를 바꾸기로 하고,
진짜 여러곳을 둘러보았습니다. 소파로 이름난 브랜드는 다 가본 거 같아요. 같은 브랜드도 백화점 매장, 직영매장 등등
다 둘러보고 앉아보고 가격 비교도 해봤지요.
진짜 백만번 고민하고 둘러보고 두어달을 고민하다가 최종 루미에르 소파로 결정했어요.
결정할 때까지 매장 직원분이 제 질문 궁금증 하나하나 다 대답해주시고, 샘플 가죽 보내주시고, 고생 많이 하셨어요.
그래도 얼마나 친절히 다 대답을 해주시던지 너무 감사했어요.
일산 까지 거리가 멀어서 최종 결정하고 결제는 전화롤 진행했어요. 그 과정도 직원분이 알아서 척척 다 해주시고, 계약서 우편으로 보내주셨는데 바로 다음날 도착했어요.
결정하고 소파 올 때 까지 얼마나 기다렸나 몰라요.
소파가 오고 저희집 거실분위기가 달라졌어요. 색깔도 너무 은은하고 고급지고 좋아요
소파 촉감도 너무 좋고, 쿠션감도 좋아요.

페이지 정보

작성자김소연
조회 276회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다