포토 후기

에르노 헤미쉬 구입했습니다^^ 닉네임: 계약자 성함:**

본문

이번에 이사오면서 소파를 새로 구입하려고 한~참 돌아다니다가 결정한 에르노! 어제 배송받고 사용하고 있는데 대만족이에요.

백화점 돌면서 봤던 수입 브랜드 소파들은 가격이 너무하고.. 가구단지의 소파들은 대부분 중국산인데다 좋은 가죽재질로 만든 소파를 찾으려니 정말 후보지가 없었어요.

검색하다 우연히 찾게되어 방문해서 앉아보고, 여기 소파보다 맘에드는 곳을 찾지 못해 두번째 방문해서 바로 구매했습니다^^

사실 디자인은 다른 모델들 더 괜찮은게 많았지만 헤미쉬에 앉아서 일어날 수가 없었습니다... 푹신한 착석감은 제가 앉아봤던 소파 중 최고였어요

3인용 소파에 길이 30센티 추가해서 주문했더니 거의 4인소파 급으로 커져 거실을 꽉 채워버리네요

에르노 소파에서만 볼 수 있던 스톤그레이 색상도 아이보리톤 거실이랑 너무 잘어울리고! 가죽이 너무 부드러워서 계속 만지게 됩니다 ㅎㅎ

소파 고민하시는 분들은 에르노 매장 꼭 한번 방문 추천드려요^^

페이지 정보

작성자볼트
조회 235회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다.