포토 후기

루미에르 스톤그레이 도착했습니다! 닉네임:째니 계약자 성함:윤**

본문

루미에르 스톤그레이 소파 구매한지 일주일 사용 후 후기 남깁니다.
저희 집 인테리어가 체리목이어서 어떤 색깔이 어울릴지 고민을 많이 했습니다.ㅠㅠ
옛날 느낌이 물씬 나는 집이어서 화이트 톤의 바닥 색깔과 달리 색깔 고민이 컸습니다~
에르노 소파 방문해서 이런 부분까지 상담을 드렸더니 스톤그레이 색깔을 추천해주셨습니다~
상담해주신 이수현 디자이너 님이 굉장히 친절하게 설명을 잘 해주셨던 기억이 나네요~^^
처음에는 과연 잘 어울릴까 싶었지만, 집이 더욱 환해보이고 색깔 자체가 빈티지 느낌이라 쓰면쓸수록 더 고급스러울 것 같다는 생각이 들어요

가죽도 통가죽으로 소파를 싸서 그런지 더더욱 고급스러워 보입니다~~
설치해주시는 기사분도 처음에는 혼자 오셨나 했는데 정말 전문가시더라구요~
아직 처음이라 앉기도 조심스럽고 물 한방울이라도 튈까 싶어서 살살 다루고 있습니다^^
생각보다 소파가 굉장히 넓어서 다리를 쭉펴고 누워있으면 정말 편안한 거 같습니다.
사용하면 사용할수록 더더욱 좋아질 것 같습니다.
친절한 설명 감사했습니다!!

페이지 정보

작성자윤재은
조회 261회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다