포토 후기

슈테른 애쉬블루 닉네임:스피드 계약자 성함:성**

본문

오랜시간 쇼파를 인터넷에서 검색하다  펜다/ 에르노/ 자코모/샤무드 중 어떤것을 선택할까 고민에 빠졌습니다.
가구회사에서 오랜 검사생활을 했고, 쇼파도 직접 만들어 본 나는  누구보다도 가죽에 대한 지식이 많았고,  가구에 대해서는 어떤 누구보다도 많이 알고 있었습니다
ㅋ  그런대 정작  쇼파를 구입하려니  가격대비 눈에 들어오는게 없더라고요 ,  그래서 여러 쇼파회사를 방문  하던중  에르노 쇼파를 알게되었고, 전체 통가죽으로  제품을 만든다는것을
알게되었습니다.  펜다쇼파를  메장가서 직접안아보고  아니다 싶어  에르노 쇼파를 선택하게 되었지요
15일 넉넉하게 시간을 두고  쇼파를 제작해서 배달받아 보았는대 역시 제가 판단을 잘한듯 합니다.
쇼파를 받아보고 , 말없는 막내아들이  잘 선택 했다고하니  너무 쁘듯했지요 
쇼파제작 2년/ 가구검사 9년 /  역시 직업 병이 있는듯 검사를 하듯 쇼파를 골랐습니다.
다른분께도 추천하고 싶습니다. 선전만 잘하는 다른 쇼파브랜드 보다  알려지지않고 서서히 실력으로 품질로 승부하는 에르노 쇼파를 응원 합니다  고맙습니다
 에르노 쇼파 직원 모든분들  저희쇼파를 제작해주신 장인분들 모두 감사를 드립니다.  번창하세요

페이지 정보

작성자김대성
조회 78회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다