포토 후기

헤미쉬(일자형, 스튤, 헤드레스트2) 후기 닉네임:서모세 계약자 성함:성**

본문

9월 22일에 주문하고 오늘 배송받았네요

-품명: HEIMISH (헤미쉬)

-규격: 3300mm * 1000mm정도 / 스튤 1150*750

-소재: 천연소가죽 중 풀그레인 uncorrected grain100% 테르 -샴페인색상( 햇빛의 유무에따라 베이지 & 아이보리 느낌)

-구매: 고양시 에르노소파 매장(전국에 1곳...)

소파를 인터넷, 너튜브 등등 굉장히 알아보고 공부하고 매장에 방문했습니다 자x모 본점도 가보고 백화점 돌아다니고, 결국 천연면피 구매하려고 알아보다 보니 가격대가 상당히 높아졌는데요

여러 소파업체에서는 가격대가 높음에도 100퍼센트 가죽이 아니라 곳곳에 pvc를 적용해서 색상차이, 소재차이로인한 내구성감소 등 문제가 있어보였습니다

결국 에르노라는 브랜드를 알게됐고

천연소가죽 100퍼센트라는 자부심이 홈페이지 곳곳에 보여 방문한 바(고양시 한군데라 굉장히 멀어요 일찍 출발하세요...) 한눈에 만족할만한 퀄리티이고 매니저님 께서도 친절히 설명해주셔서 이해가 잘 됐습니다 

* 결론 차별성은 100% 천연면피인데 언코렉티드를 쓴다는것과 pvc를 안쓰는 점, 유통과정없이 공장직영? 이라 단가가 저렴했습니다 나름..

소파 구매하시는 분 중 가성비 높은 고급진느낌 원하시는 분은 매장방문해서 앉아보시면 좋을 듯 합니다

페이지 정보

작성자서모세
조회 51회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다