포토 후기

테드 스톤그레이 구입기 닉네임:이진범 계약자 성함:이**

본문

이사를 하면서 쇼파를 알아보게 되었고, 처음 듣보잡 50만원 쇼파를 보면서,

쇼파는 가죽이 생명이라 생각해 많은 쇼파 브랜드를 접했습니다.

적당한 가격으로 다른 브랜드 제품을 구매할 수 있었지만,

어느 브랜드보다 가죽에 있어 신뢰가 높았던 에르노를 선택하게 되었네요.

브랜드를 선택했지만 구체적인 모델과 가죽색상을 정하는 것도 쉽지 않더라구요.

59m2의 저희 집 특성상 (추후 스탠드에어컨 구입 예정) 전체 길이가 3m를

넘어가면 안 되겠다고 판단했고, 그 안에 들어오는 모델 중 테드를 선택하게 되었네요.

기존 비앙코의 흰색에 가까운 가죽을 선택하면 가격적 메리트가 상당했지만

10년은 써야하기에, 집 분위기와도 어울릴만한 헤리티지 스톤그레이로 선택했습니다.

모델, 가죽 선정하기까지 매장에 4번을 찾아갔었고, 갈 때마다 고민이 많이 되었지만,

최종 테드 - 스톤그레이로 힘겨운 쇼파 선택을 하게 되었네요.

주문 후 받았는데, 매장에서 보는 것보다 더 거대한(?) 크기에 놀랐습니다.

한달 정도 되어가는데, 이제 좀 적응이 되어 갑니다.

가죽 영양크림도 바르고, 신경 좀 써줘야겠네요.

친절한 설명과 고품질의 가죽 쇼파를 생산하는 에르노 화이팅입니다.

1년 후 다시 후기를 남기고 싶네요^^

페이지 정보

작성자이진범
조회 138회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다