포토 후기

앙쥬 샤페이 블루그레이 닉네임:esmom 계약자 성함:하**

본문

소파 배송 받아 사용한지 두달이 훌쩍 넘어가고 있네요.
가죽에 대해 아는것은 없지만 가죽소파를 좋아하여 늘 가죽제품만 써왔어요. 메니저님의 친절한 설명으로 가죽에 대해서도 알게되고 좋은 제품을 들이게 되어 매우 만족합니다.
일자형과 코너형 많이 고민했는데 혹시라도 이사하게되면 코너형은 방향이 고정되어 있고 덩치도 큰 느낌이라 일자형으로 결정했는데 잘한것 같아요.
샤페이 가죽이 튼튼해서 맘에 들었는데 블루그레이라는 색생이 집안에서 너무 차가운 느낌이 들지 않을까 걱정이었는데, 다른 나무 색상의 가구들과도 의외로 잘 어우러지네요.
앙쥬가 매장에서 앉았을때는 다른 모델에 비해 너무 딱딱한가? 싶었는데 집에서 앉으니 그리 딱딱하지도 그리 푹신하지도 않아 딱입니다.
배송 기사분들도 꼼꼼하게 소파 자리 잡아주시고 친절하셨어요.
아이들이 개구지다보니 걱정했는데 엄마가 최애하는 가구인줄 아는지라 아이들도 알아서 조심들 해 주네요. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자하수진
조회 108회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다