포토 후기

구스타브 샤페이 샌드베이지 구입했어요~ 닉네임:보리 계약자 성함:성**

본문

새집으로 이사를 가니 좋은 소파를 사야겠다고 다짐했어요.
하지만 소파에 대해 전혀 몰랐기에 폭풍검색 시작;,
폭풍 검색하며 여러브랜드들의 장단점 비교끝에
최종적으로 선택한 브랜드가 바로 #에르노!! 당첨!!
소파는 만져보고, 앉어보고, 누워보고 사야했기에 망설임없이 주말에 바로 매장을 방문했어요.

#에르노는 인조가죽없이 풀그레인가죽을 사용해 통가죽으로 만들고 최상층 표피를 갈아내지 않아 강력한 마모 내구성을 가지고 있어요. 그래서 자세히 보면 표피에 모공이 남아있는게 보이더라구요. 모공이 남아 있어 숨쉬는 가죽이거죠ㅎㅎㅎ
이런 숨쉬는 모공덕분에 오랜 기간 유수분 함량을 유지하기에 적합하여 몇년을 사용해도 가죽이 뻣뻣하게 마르다가 터지지 않구요. 또 #에르노의 통가죽은 2.5mm이상으로 제가 장시간 누워있어도 안정적으로 복원이 가능하다고 하더라구요

매장에서 오랜시간 구경하고 질문을 했는데  매니저님이 너무 친절하고 자세하게 설명해주셔서 너무 감사했었어요
2주뒤에 신제품이 입고된다는 꿀팁 아닌 꿀팁을 주셔서 저희는 2주뒤에 다시 매장을 방문했고 결국 #구스타브#샌드베이지로 결정했어요~

이사짐 들어오고 다음날 소파가 들어왔는데 제가 생각했던 분위기랑도 딱 맞고(매니저님 감사합니다^^) 쿠션감도 너무 좋아서 완전 만족해요~

페이지 정보

작성자보리
조회 136회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다