포토 후기

허리에 좋은 쇼파~젬마 닉네임: 계약자 성함:**

본문

최고급 통가죽~하드타입 허리에 매우편안한 젬마

탄탄한 쿠션함으로 처음 만남부터 매우 만족했었어요~~

일산 쇼룸에서 직접 앉아보고 누워보고 집에서 있었을때 처럼 신중한 결정을 하게되었습니다.

허리에 좋은 쇼파는 앉아보니 알겠서요~~

딱 앉자마자 허리를 딱 잡아주는게 느껴집니다.

허리를 지지해주는 편안함!!

내허리가 어디있는지 알겠네요~

허리수술후에 쇼파를 더욱 신중하게 고르게 되었는데 너무 딱 내허리에 편안함을 줬습니다.

크기도 내 맘대로 고를수 있고 취향 저격이었습니다.

3인요이라서 쇼룸에서는 볼수없지만 제작 가능하다하셔서 똭~~

컬러고르는거에서 약간 시간이 걸렸어요~~

10년이상 쓸수있는 나의 쇼파

너의 컬러는 뭐가 좋을지 무지무지 고민하다~

안내해주시는 분께서 적극적인 컬러가죽 샘플 들고 화장실로 인도해주셔서~~

내집에 어울리는~~

10년을 써도 질리지않게 쓸수있는 색상 고르게 해주셨어여~~^^

3인용이지만 작지않아서 엘리베이터로 옮기는데 약간의 문제 발생했지만~~

전문 기사님께서 그 노하우로~~샤샥~~

붙였다 떼어서 옮겨주셨어요~~^^

너무 이뻐서 자꾸 자꾸 보게되네요~~

가죽로션은 콩만큼 손톱 반만큼 짜서 요렇게

같이 주신 타올에 올려서 샤샥~~닦았어요~~

아끼고 잘쓰겠습니다~~

매장내에서 가르쳐주신게 무척 많은데 기억요량이 모자를 정도였어요~~^^

가죽쇼파 견학다녀올줄 알았습니다~~

계약하고 나오는데 제손가죽 쥐어주신 설명서와 계약서까졍~패브릭쇼파까지~~

선물받고 교육받고~~

오래도록 알차게 쓰겠습니다~~

너무 이쁘네요~~맘에 들어요~~~^^

페이지 정보

작성자이선애
조회 56회 댓글 1건
추천 0

댓글목록

에르노님의 댓글

에르노

안녕하세요 고객님^^ 에르노소파 입니다
소중한 후기 감사드립니다